02-2652-1699 週一~週五, 9:00 - 18:00
[email protected]隨時歡迎您的來信!
公司位置台北市南港區興東街29號3樓之2

產品介紹

多年來,“精進誠實‧專業創新”是我們的經營綜旨,為廣大的用戶提供優質的IT產品以及良好的服務是我們的一貫方針。

創鑫提供最佳解決方案 ,分類如下

BMC
IT營運管理的現況 各種IT管理資訊系統分散佈署,個自獨立運作,這種情況難以使IT服務提供有效率的維運、符合㇐致性管理、有效利用資產、並提供跨業務間的能見度 業務服務管理  如ERP系統㇐樣,BSM提供㇐個平台,有效的進行IT規劃與營運  BSM提供㇐個共同和㇐致的方式共享IT資訊  BSM簡化,標準化和自動化IT流程,使用現成的最佳實務樣板與整合的工作流程
bmc
bmc
bmc
bmc
bmc
bmc
bmc
bmc
bmc
bmc
bmc
bmc
bmc
Stormshield
全範圍的網絡安全 - 次世代的UTM防火牆,擁有最佳的互聯性、品質,易於整合的性能,高端口密度的高速光纖接口。 不管是小型企業、代理商、中型企業、大型代理商、大型企業和數據中心皆有適合的方案。
Stormshield
全球主要客戶
Stormshield
台港澳地區主要客戶
Stormshield
WatchGuard
單一管理且易於部署的完善網路保護解決方案
完整安全性 - WatchGuard 屢獲殊榮的網路安全平台不僅在當今市場上提供最完整的統一安全控制套件,而且始終率先提供解決方案來解決最新和不斷變化的網路威脅,但不限於高級惡意軟體和勒索軟體。
完整簡單性 - 所有產品不僅易於初始配置和部署,它們還設計強調集中式管理,使得持續的策略和網路管理變的簡單和直接。安全問題是複雜的,安全管理就不一定是複雜的。
完整效能 - WatchGuard 的平台被設計為在所有安全控制打開的情況下提供最快的吞吐量。平台可以同時運行所有掃描引擎,以獲得最大的保護,同時保持快速的吞吐量。
完整可視性 - WatchGuard 屢獲殊榮的網路可視性平台Dimension 從網路中的所有設備獲取數據,並以視覺上令人驚嘆的立即可操作的信息形式呈現數據。使用Dimension,您可以識別行為趨勢,精確定位潛在的網路威脅,阻止不當使用,監控網路健康等。
WatchGuard 安全服務 - WatchGuard 提供最全面的網路安全服務組合,從傳統的IPS、GAV、應用程式控制、垃圾郵件攔截和Web 過濾到更高級的服務,以防止高級惡意軟體、勒索軟體和敏感數據的丟失。WatchGuard 還提供全套網路可視性和管理服務。
我們的無線網路+您的企業= 無限的可能 雲管理的無線網路為各種類型和規模的企業打下基礎,為市場提供了安全性,性能和可管理性的最佳組合。 •獲得專利的無線網路安全 確保您獲得所需的保護。 •管理的規模 將您的業務從1 個擴充到無限制的無需基礎設施的無線網路基地台。 •業務驅動的分析 通過可定制的定制儀表板提供即時和歷史數據使用情況。 •強大的訂制工具 產生豐富的訪客無線網路體驗。
˄