02-2652-1699 週一~週五, 9:00 - 18:00
[email protected]隨時歡迎您的來信!
公司位置台北市南港區興東街29號3樓之2

產品介紹

多年來,“精進誠實‧專業創新”是我們的經營綜旨,為廣大的用戶提供優質的IT產品以及良好的服務是我們的一貫方針。

創鑫提供最佳解決方案 ,分類如下

Oracle VM
Oracle VM 是一個提供配備完善平台,提供所有最新優勢的虛擬化技術。Oracle VM 可以讓您能夠在有支援的虛擬化環境中部屬作業系統和應用軟體。 Oracle VM Manager: 提供命令提示介面或圖形介面GUI。GUI是個應用程式框架(ADF)的Web應用程式,您可以透過瀏覽器簡單地管理Oracle VM Server、虛擬機和資源。使用Oracle VM Manager可以: 配置和管理Oracle VM Server 配置和管理網路 配置和管理儲存資料 配置和管理例如虛擬化影像、虛擬化模板、程式集和安裝媒體等資源 藉由安裝媒體、虛擬機模板;程式集或虛擬機映像檔創建虛擬機 管理虛擬機,包括開啟和關閉電源、刪除虛擬機和動態移機。 為了伺服器虛擬化,可利用Oracle VM導入或是其他解決方案。 Oracle VM Server:一種管理完善的虛擬化環境,提供運行虛擬機的輕量、安全的服務器平台。至少需要一台或以上的Oracle VM Server才能利用群集。 Oracle VM Server,包括Oracle VM Agent,是基於基礎Xen虛擬機管理程序技術的更新版本。它還包括一個Linux內核,支援多種設備、文件系統和程式RAID集的管理。Linux內核以dom0運行,可以管理一個或多個domU虛擬機,每台虛擬機可以是Linux、Oracle Solaris或是Microsoft Windows的作業系統。VM
UIPath
企業 RPA 和大資料一樣,是我們的三大技術領域之一。這些技術的協同作用非常巨大。 UiPath 是提供共用服務的領先企業,可簡化機器人設計。UiPath 是增速最快的 RPA 廠商之一。 該平臺不僅可輕鬆操控員工開發的有人值守機器人,而且還可輕鬆操控可執行大規模處理任務的無人值守機器人。 客戶注意到了其部署的靈活性。
UIPath
Red Hat Enterprise Linux
因Red Hat與Linux的穩健成長和高度可靠性,兩者早已成為同義詞。 在財星前500大公司中,有100%的航空公司、電信服務商與商業銀行,以及100%的美國政府部門信任並採用Red Hat Enterprise Linux。 Red Hat Enterprise Linux是在所有公共雲服務中,最常被用來部署的商業版本Linux作業系統。 為推動企業產生競爭優勢,IT組織必須從傳統的基礎架構操作轉為靈活,並以服務為中心主旨的環境。Red Hat® Enterprise Linux® 8提供了具備智慧、穩定,並以資訊安全為主的技術基礎。無論企業所處地點,都將允許貴公司以相同的工具來部署應用程式、工作負載與服務。因此您可以更快也更省力地部署與營運貴公司所需的企業混合雲環境。
RedHat
主要特色功能 Red Hat Enterprise Linux 8不僅降低了雲端部署系統的隱憂和成本,同時加快關鍵業務工作負載的上線時間。直觀的系統部署方式和管理操作介面,可協助Windows和Unix使用者更輕鬆地開始使用Linux。完整的原生自動化功能,協助您橫跨企業內部和雲端基礎架構,更迅速且更一致化地提供服務。
RedHat
智慧型作業系統 Red Hat Enterprise Linux 8提供了內建管理工具,並能與Red Hat管理及自動化產品進行整合。
RedHat
迅速且輕鬆地部署系統 適用於所有類型系統的單一訂閱和安裝儲存庫,能夠協助您簡化採購和安裝流程。
RedHat
對企業級應用程式支援 對企業應用程式和關鍵資料庫而言,Red Hat Enterprise Linux 8是一個值得信賴,亦經過最佳化的平臺。也協助您從業界領導級合作夥伴、企業用戶和技術專家的各類專業社群所努力產生的成果當中,取得貴公司所需的軟體套件。
RedHat
先進的資訊安全功能 Red Hat Enterprise Linux 8提供資訊安全技術、控制、認證,以及Red Hat產品資訊安全團隊的不間斷支援,以保護您的組織。
RedHat
保持跨雲端服務的一致性 Red Hat Enterprise Linux 8能提供一致的應用程式和使用者體驗。對於在實體機、虛擬機、混合雲和多雲環境下,都能部署企業現行的應用程式與正準備上線的工作負載,並且確保它們將可靠地運作。 創新的容器技術 Red Hat Enterprise Linux 8提供了先進且創新的容器基礎架構與工具,簡化容器的開發和部署。
RedHat
來自開放原始碼的創新 Red Hat Enterprise Linux 8導入了一項針對不同使用者情境提供多種對應軟體組合的改良新方法,能夠依企業所自訂的時程提供指定版本軟體套件可以更輕鬆地取得正式上線環境下所需的最新穩定軟體版本,包括開放原始碼程式語言、工具軟體和資料庫等。
RedHat
對DevOps的支援 Red Hat Enterprise Linux 8協助貴團隊在無需命令列介面的操作經驗下,就能依循DevOps方法進行管理。
RedHat
利用專家服務來加速您的移轉流程 Red Hat service將與您的IT團隊合作,加快您移轉至Red Hat Enterprise Linux 8過渡所需的時間,並協助您將相關功能對應至所設定的目標。而Red Hat Training培訓課程,更提供了全新單一課程與系列課程,讓具經驗的Linux管理者得以深入了解新版本的主要特色與新增功能。
RedHat
VMWare
VMWare 摘要 - 我們提供完整的雲端運算和硬體虛擬化軟體和服務,其中包括: #虛擬化平台: VMware vSphere ESXi /VMware vCenter #虛擬化儲存平台: VMware VSAN #虛擬化監控平台: VMware vRealize Operation/ VMware vRealize Log Insight/ VMware Network Insight #虛擬化網路與安全: NSX DataCenter #虛擬自動化部屬(包含PKS): VMware vCloud Suite/ VMware vRealize Automation #虛擬化桌面: Horizon VDI #行動裝置應用: VMware AirWatch(VMware WorkSpace ONE)
˄